×

Décret wallon

Depuis le 1er janvier 2009¹, les clients ayant des points de fourniture situés en région wallonne ont la possibilité, prévue dans les décrets wallons, d’introduire une demande d’indemnisation auprès de leur fournisseur d’énergie.

Il vous suffit pour cela de télécharger le formulaire pdf ci-dessous et de nous le renvoyer dûment complété par courrier recommandé à l’adresse suivante :

ENGIE - Complaints Management Team
Boulevard Simón Bolívar 36, 1000 Bruxelles

Formulaire de demande d’indemnisation (en français) Formulaire de demande d’indemnisation (en allemand)

1. Référence au décret wallon. Vous trouverez plus d’information sur le site internet de la CWaPE.