Comment faire fonctionner l’app Drive avec mon tarif Dynamic ?

Deux situations :

1. Si vous avez déjà un contrat avec un tarif Dynamic lorsque vous activez l’app Drive, celle-ci sera automatiquement configurée pour recharger en fonction de votre contrat Dynamic.
2. Si vous avez changé votre tarif d’énergie en Dynamic après avoir activé l’app Drive, votre tarif sera automatiquement mis à jours le lendemain lorsque votre nouveau contrat Dynamic est actif.