Que se passe-t-il si ma voiture n'est pas compatible avec la fonction "Recharge Intelligente" ?

Remarque : la connexion de l'application Drive à une borne de recharge compatible sera bientôt disponible. Pour l'instant, seule la connexion à votre véhicule électrique est possible.

En connectant l'app Drive à une borne de recharge compatible, vous pouvez continuer à utiliser tous les services de "recharge intelligente". Pour en savoir plus, cliquez ici.