Comment puis-je me raccorder au réseau d'électricité et/ou de gaz ?

Si vous construisez une nouvelle habitation, celle-ci doit être raccordée au réseau d'électricité et de gaz. Vous réglez l'installation de nouveaux compteurs avec votre gestionnaire du réseau de distribution.

Contactez votre gestionnaire du réseau de distribution qui va ensuite installer et ouvrir les compteurs.

Votre gestionnaire du réseau de distribution en Flandre, Wallonie, Bruxelles.

Le gestionnaire du réseau de distribution vous communiquera une offre de prix pour le(s) code(s) EAN de votre/vos nouveau(x) compteur(s).

Avec le(s) code(s) EAN, vous pouvez demander un contrat d'énergie en ligne. Faites ceci avant que votre gestionnaire du réseau de distribution ne passe pour ouvrir les compteurs.

Prenez un rendez-vous avec votre gestionnaire du réseau de distribution pour le placement et l'ouverture de vos compteurs.

Dès que vous avez effectué les étapes précédentes, vous pouvez finaliser votre demande en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Demander votre contrat d'énergie