Comment puis-je me déconnecter de l’application ?

Pour vous déconnecter de l’application, il vous suffit de cliquer sur "Uitloggen" en haut à droite de l’écran Profiel. Vous serez ainsi déconnecté sur cet appareil.
Vous pouvez également vous déconnecter en une fois de toutes vos sessions actives sur différents appareils. Pour plus d’infos veuillez consulter la question :
Comment puis-je déconnecter toutes mes sessions ?