Comment puis-je déconnecter toutes mes sessions ?

Engie a prévu la possibilité, via votre espace client de déconnecter vos sessions sur tous les appareils où elles sont actives.
Vous pouvez accéder à cette page web via l’écran "Profiel" :

Cliquez sur "Je personnegegevens", vous serez redirigé vers vos données peronnelles dans votre espace client ENGIE.

Dans la partie "Logingegevens" en bas de la page, sous la rubrique "Je aangesloten applicaties", vous trouverez un bouton "Beheer applicaties". Cliquez pour ouvrir l’écran "Overzicht van verbonden applicaties".

Une fois sur la page, il vous suffit alors de cliquer sur le bouton "Uitloggen" pour déconnecter toutes vos sessions.