Que signifient les icônes dans l'app Smart (flamme, soleil et prise) ?

Les clients avec des panneaux solaires voient différents icônes sur l'écran d'accueil et dans les graphiques. Mais que signifient ces icônes ? Nous vous l'expliquons avec plaisir 😊.

Icônes de l'écran d'accueil

• Flamme : coût pour le gaz naturel
  • Soleil : revenu pour l'électricité produite que vous avez injectée sur le réseau
  • Prise : coût de l'électricité que vous avez prélevée du réseau

Icônes des graphiques

Dans les graphiques, vous retrouvez les mêmes icônes et indiquent, en fonction de votre choix, soit vos coûts de l'énergie/revenus d'injection soit votre consommation/injection en kWh.