Qu’est-ce que le port P1 et pourquoi dois-je l’activer ?

Le port P1 est un port utilisateur sur votre compteur digital qui permet via la connexion d’un appareil d’accéder à vos données de consommations en temps réels (toutes les 2 secondes pour l’électricité et toutes les 5 min pour le gaz).
Si vous souscrivez au service Smart Live, l’activation du port P1 de votre compteur est nécessaire pour pouvoir accéder à ses données à distance.
Pour plus d’infos concernant l’activation du port P1 veuillez consulter la question :
• Comment activer la consultation de consommation en temps réel ?