Je vois un triangle contenant un point d’exclamation

Ce message vous indique que pour la période à côté de laquelle le triangle est montré, une partie des donnés est manquante.
Sachez que vos données historiques de consommations sont sujettes à un processus de validation et de mise à disposition par votre gestionnaire de réseau Fluvius. Il se peut donc que certaines données mettent plus de temps que d’autre à être disponibles.
Sachez également que l’application rafraichi les données à chacune de ses utilisations. Les données manquantes seront dès lors comblées une fois celles-ci mise à dispositions par Fluvius.