Pourquoi je ne reçois pas de coneil pour mon budget ?

Dans l’app, lorsque vois cliquez sur “We hebben momenteel geen advies”, vous pouvez voir les différentes raisons pour lesquelles aucun conseil n’est proposé.

• Votre dernière facture date d’il y a moins de 3 mois. Une période de 3 mois est requise pour pouvoir donner un conseil correct.
  • Vous êtes client Engie depuis moins de 3 mois (et nous n’avons donc pas assez d’historique).
  • Un problème technique temporaire. Réessayez la semaine prochaine.
  • [avec panneaux solaires] l’app n’est pas encore en mesure de calculer votre auto-consommation. La fonctionalité sera présente dès 2022.