Je viens d'activer l'app Smart, mais je ne vois pas de consommation

Après l'activation de l'app Smart, nous récupérons dans celle-ci votre historique de consommation jusqu'au jour du placement de votre compteur digital (ou jusqu'au jour où vous êtes devenu client ENGIE si vous êtes devenu client après l'installation de votre compteur digital). Ceci peut prendre du temps et durer jusqu'à 36 heures.

L'historique de consommation que nous recevons de Fluvius est composé uniquement de données journalières. Grâce à cela, nous pouvons vous montrer votre historique par an et par mois. Les données par heure ne sont envoyées par Fluvius qu'à partir du lendemain de l'activation de l'app Smart. C'est pourquoi vous ne voyez pas d'historique de consommation dans la vue par jour et que vous ne pouvez voir des données par heure qu'à partir du lendemain de l'activation de l'app Smart.