J’ai oublié le mot de passe de l’app boxx. Que dois-je faire ?

Vous essayez de vous connecter sur l’app boxx, mais vous recevez ce message ?

• Cliquez sur Vous avez oublié vos données de connexion ?
  • Entrez votre adresse e-mail. Attention, il doit s’agir de la même adresse e-mail que celle que vous nous avez fournie lors de la création de votre compte pour l’app boxx. Cliquez ensuite sur Envoyer.
  • Vous verrez ensuite une verification
  • Vous recevez un e-mail. Cliquez sur le lien
  • Introduisez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Continuer
  • Vous recevez ensuite le message de confirmation suivant. Cliquez sur Ouvrir l’app pour vous connecter avec votre nouveau mot de passe.