App : un message d’erreur indique que je suis déjà inscrit mais que je n’ai pas encore activé mon compte

Ceci signifie que vous vous êtes déjà inscrit et que vos données sont déjà dans notre système, mais que vous n’avez pas finalisé le processus d’inscription en cliquant sur le lien de l’e-mail de vérification que nous vous avons envoyé.

Pas de souci, vous pouvez demander que nous vous renvoyons cet e-mail. Pour ce faire, cliquez sur Oui lorsque nous vous demandons de vous envoyer à nouveau cet e-mail.

Pas de souci, vous pouvez demander que nous vous renvoyons cet e-mail. Pour ce faire, cliquez sur Oui lorsque nous vous demandons de vous envoyer à nouveau cet e-mail.

Nous vous renverrons l’e-mail à l’adresse que vous nous avez fournie lors de votre inscription. S'il s’avère que cette adresse est incorrecte, vous devrez alors créer un nouveau compte en cliquant sur Créez un nouveau compte.

Veillez dès lors à finaliser le processus d’inscription en cliquant sur le lien présent dans l’e-mail que nous vous avons envoyé.