L’app boxx est disponible pour quels types d’appareil ?

L’app boxx existe pour les smartphones de type Android et Apple. Avec cela, nous couvrons à peu près 80 à 85% des smartphones en Belgique.

Cette app peut également être installée sur des tablettes de type Android ou Apple, mais ne sera pas optimisée pour l’écran de la tablette.

Il n’existe pas de plateforme web pouvant être accédée par ordinateur ou par des smartphones et tablettes de type autre qu’Android ou Apple.