Est-ce que Chasse au gaspi peut faire des erreurs ?

Chasse au gaspi utilise une technologie de pointe pour analyser les données collectées, est continuellement en train d’apprendre et de s’améliorer. Vos appareils sont analysés sur une longue période, afin de fournir des conclusions les plus solides possible. Si Chasse au gaspi ne peut pas fournir une conclusion solide, alors il n’en donnera tout simplement pas (l’appareil gardera le statut “Non trouvé”). Malgré cela, il se peut que Chasse au gaspi commette tout de même des erreurs. Vous pouvez alors nous en faire part via le bouton “Plus d'options” situé au bas des pages de détails.