Interférences boxx : est-ce que d’autres appareils peuvent perturber le fonctionnement de boxx ?

Je constate que ma boxx n’a pas bien mesuré ma consommation d’énergie. Mon four micro-ondes, mes appareils Bluetooth, ma caméra de surveillance ou mon téléphone sans fil peuvent-ils perturber le fonctionnement de boxx ?

Non, c’est très peu probable. Le module compteur de boxx fonctionne à une fréquence de 868,4 MHz. Les appareils mentionnés ci-dessus fonctionnent à une fréquence beaucoup plus élevée, à savoir 1,9 jusqu’à 5,8 GHz. Le risque d’interférence des signaux sans fil est très réduit.

Je constate que ma boxx n’a pas bien mesuré ma consommation d’énergie. Mon système d’alarme, babyphone, casque sans fil ou sonnette sans fil peut-il perturber le fonctionnement de boxx ?

Oui, c’est possible dans certains cas. Le module compteur de boxx utilise une fréquence comparable à la fréquence des appareils mentionnés ci-dessus, à savoir 863-870 MHz. Il est possible que les signaux sans fil se perturbent mutuellement. Pour éviter toute interférence, veuillez utiliser exclusivement des équipements arborant un marquage CE.