Comment puis-je contrôler les versions logicielles ?

Si vous souhaitez vérifier si boxx et ses composants disposent des dernières versions logicielles, vous pouvez consulter les options suivantes :

Pour boxx et le module chaudière

Appuyez sur Menu > Réglages > Logiciel. L’écran suivant s’affiche.

Si une nouvelle version logicielle est disponible, le bouton Mise à jour apparaîtra à côté de la ligne Logiciel de boxx. Appuyez simplement sur le bouton Mise à jour pour installer la nouvelle version.

Si ce bouton n’est pas présent, les composants sont alors à jour.

Attention ! La mise à jour peut durer un certain temps. N’appuyez pas sur le bouton reset et n’éteignez pas boxx pendant la mise à jour.

Normalement, vous n’avez pas à mettre vous-même votre boxx à jour, car celle-ci télécharge et installe automatiquement toute nouvelle version logicielle. Toutefois, la mise à jour manuelle reste possible.

Pour le module compteur

Appuyez sur Menu > Réglages > Compteurs. L'écran suivant s'affiche.

Appuyez sur le petit crayon à côté de la ligne Modules compteur. L'écran suivant apparaît.

Si une nouvelle version logicielle est disponible, un petit carré bleu avec un flèche vers le bas apparaît à côté du module à mettre à jour. Dans notre exemple, seul le troisième module doit être mis à jour. Cliquez sur le carré bleu pour lancer l'installation.

Si ce bouton n'est pas présent, vos modules compteur sont à jour.

Attention ! La mise à jour peut durer un certain temps. Ne retirez pas la prise du module compteur et n'éteignez pas boxx pendant la mise à jour.

La mise à jour automatique de logiciel n’est valable que pour l’écran boxx. Pour le module compteur, vous devez vous-même mettre à jour celui-ci manuellement.