Quels sont les paramètres WIFI pour que boxx puisse s'y connecter ?

• Vous devez avoir votre propre connexion internet (pas celle du voisin ni un hotspot)
  • La sécurisation de votre réseau internet se fait via un mot de passe encrypté en WPA/WPA2
    • Pas d’encryption WEP
    • Pas de protection supplémentaire via WPS
    • Votre mot de passe ne doit pas être trop complexe, tel que « x8EklEp?u7iU$oE=ie5!#q0uMiUfrIa& »
  • Votre réseau WIFI peut être caché
  • Votre routeur WIFI doit émettre au minimum en 2,4 Ghz
  • Votre routeur doit attribué une adresse IP via DHCP
  • Les ports suivants de votre routeur doivent être ouverts :