J'essaie de réactiver une boxx et le code d'activation ne fonctionne pas / n'est pas valable

Vous êtes en train de réactiver une boxx et vous recevez le message que le code d'activation ne fonctionne pas / n'est pas valable ?

Il est important, une fois que vous avez introduit le code d'activation, d'appuyer sur le petit V afin de valider et conserver le code d'activation :

1. Introduisez le code d'activation
  2. Appuyez sur le V pour confirmer et sauvegarder le code d'activation
  3. Appuyez sur le bouton en bas à droite pour faire disparaitre le clavier digital et poursuivre la réactivation