Comment puis-je connecter mes lampes Philips Hue à boxx ?

Grâce à boxx, vous pouvez allumer et éteindre vos lampes Philips Hue et créer jusqu'à 4 ambiances lumineuses.

Pour connecter les lampes Philips Hue à boxx, vous devez ajouter le bridge à boxx. Allez dans Menu > Extensions > Lampes > Connecter bridge

• Assurez-vous que le bridge est allumé et raccordé sur le même réseau WiFi que boxx. Appuyez ensuite sur Rechercher.
  • Lorsque boxx a trouvé un bridge, appuyez sur le bouton du bridge pour établir une connexion. Vous pouvez contrôler qu’il s’agit de votre bridge en comparant l’adresse Mac indiquée avec l’adresse Mac sous votre bridge.
  • Lorsque le bridge est connecté, l’écran suivant s’affiche. Finalisez le processus de connexion en appuyant sur Prêt.
  • Si vous avez raccordé plusieurs bridges sur votre réseau, boxx vous en donne un aperçu. Mais vous ne pouvez raccorder qu’un seul bridge à boxx. Lorsque vous avez choisi un bridge à connecter à boxx, vous pouvez passer à l’étape suivante. Appuyez sur Connecter pour poursuivre.