Comment puis-je enlever une prise intelligente de boxx ?

​​​​​Vous avez encore la prise intelligente en votre possession

Allez dans Menu > Extensions > Prises (dans la colonne de gauche).

Cliquez sur le crayon à côté de la prise que vous souhaitez enlever.

Cliquez ensuite sur la poubelle sous l’écran, à côté de « Déconnecter prise ».

Un message s’affiche à l’écran : appuyez trois fois rapidement sur le bouton de la prise intelligente.

Un message de confirmation s’affiche à l’écran si l’opération a réussi.

​​​​​La prise intelligente n’est plus en votre possession (cassée, perdue, etc.)

Allez dans Menu > Extensions > Prises (dans la colonne de gauche).

Cliquez sur le crayon à côté de la prise que vous souhaitez enlever.

Cliquez ensuite sur la poubelle sous l’écran, à côté de « Déconnecter prise ».

Un message s’affiche à l’écran. Ignorez ce message et attendez l’écran suivant.

Sur l’écran suivant, cliquez sur « Enlever ».

Votre prise cassée ou perdue est désormais déconnectée de boxx.