Comment puis-je réinitialiser une prise intelligente ?

Lorsqu’une prise intelligente doit être réinitialisée pour une raison quelconque, vous pouvez le faire sur la prise-même. Veuillez procéder comme suit :

1. Insérez la prise intelligente dans une prise électrique.
  2. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé. L’anneau LED changera plusieurs fois de couleur ; il clignotera tout d’abord 3 fois en blanc et passera ensuite par le vert, le mauve et le vert-jaune.
  3. Lorsqu’il est en vert-jaune, relâchez le bouton et enfoncez-le brièvement. Retirez ensuite la fiche de la prise électrique.
  4. Insérez à nouveau la fiche dans la prise électrique. L’anneau LED s’allume brièvement en rouge. La prise réinitialisée.

La réinitialisation d’une prise intelligente ne la supprime pas de boxx ; cette prise est toujours présente dans boxx. Pour enlever une prise intelligente de boxx, vous devez réaliser l'opération suivante.