Que représentent les couleurs sur la prise intelligente ?

Les prises intelligentes de la marque FIBARO disposent d’un anneau LED coloré qui indique votre consommation d’électricité. Vous pouvez ainsi connaître en un clin d’œil votre consommation lorsque vous êtes à proximité d’une prise. L’anneau dans la prise intelligente indique la signification des couleurs. Vous trouverez également une explication ci-dessous :

0 à 150 watts : bleu

150 à 400 watts : vert

400 à 1000 watts : jaune

1000 à 1800 watts : orange

1800 à 2500 watts : rouge

2500 à 3000 watts : mauve

Si l’anneau coloré est éteint, la prise a probablement été éteinte à l’aide du petit bouton rond sur le dessus de la prise. Vous pouvez rallumer la prise en appuyant à nouveau sur ce petit bouton. Nous vous conseillons de laisser la prise intelligente allumée en permanence afin qu’elle puisse mesurer à tout moment la consommation de l’appareil concerné.