J’ai du chauffage par le sol, puis-je installer boxx ?

Oui, pour autant que votre situation soit compatible avec boxx :

• Vous n’avez pas plusieurs circuits de chauffage
  • Vous n’avez pas plusieurs thermostats
  • Condition spécifique pour le chauffage par le sol : votre installation de chauffage dispose d’un système de sécurité empêchant que la température de l’eau du circuit de chauffage ne dépasse la température maximale de fonctionnement de votre installation

Il n’est pas évident de déterminer par vous-même si vous respectez ces conditions ou pas. Ce n’est que lors de l’installation que nous pourrons déterminer à 100% si votre installation est compatible ou pas. S’il s’avère qu’il n’est pas possible d’installer boxx, n’ayez crainte : notre installateur remettra tout en l’état et rien ne vous sera facturé.