Comment puis-je mettre à jour le logiciel de mon module compteur ?

Une fois que votre écran boxx est à jour, vérifiez si une mise à jour du module compteur n'est pas disponible. Pour cela, aller dans Menu > Réglages > Compteurs (colonne de gauche).

Cliquez ensuite sur le petit crayon à côté de la ligne Modules compteur.

Si une mise à jour est disponible pour un ou plusieurs modules compteur, vous verrez apparaître un ou plusieurs petits carrés bleus avec un flèche pointant vers le bas. Cliquez dessus pour lancer l'installation.

ATTENTION : la mise à jour peut prendre plusieurs minutes. Ne débranchez pas le module compteur ni boxx pendant l'installation de la mise à jour.

Il est important de garder le logiciel de vos modules compteur à jour, afin de garantir le bon fonctionnement de boxx.