Quelle est la signification des lampes LED sur le module chaudière ?

• Toutes les lampes sont éteintes : le module chaudière n’est pas alimenté en électricité
  • Le LED A clignote en vert : le module chaudière démarre
  • Le LED A est vert : le module chaudière est actif
  • Le LED B clignote en orange : le module chaudière tente d’établir une connexion avec l’écran de boxx
  • Le LED B est vert : la connexion entre le module chaudière et l’écran de boxx est correcte
  • Le LED B est orange : le module chaudière n’est pas (correctement) connecté à l’écran de boxx
  • Le LED B est rouge :  erreur d’installation
  • Le LED C clignote en orange : le module chaudière tente d’établir une connexion avec la chaudière
  • Le LED C est vert : la connexion avec la chaudière est bonne.
    • Si boxx est raccordée en OpenTherm : la lampe est allumée en permanence.
    • Si boxx est raccordée en Marche/Arrêt : la lampe s’allume uniquement lorsque votre chauffage fonctionne.
  • Le LED C est rouge : pas d’OpenTherm disponible sur la chaudière, alors que boxx est configurée comme thermostat OpenTherm.