×

FAQ

Vous pouvez, pour chaque promotion, publiée sur notre site web, bénéficier de l’avantage en cliquant sur le bouton en bas de l’écran. Nous vous indiquerons ensuite clairement les étapes à suivre pour bénéficier de cet avantage.

Les avantages sont exclusivement réservés aux clients ENGIE. Vous avez accès aux avantages en vous connectant avec votre login et mot de passe de l’Espace Client. Vous n’avez pas encore de login ou vous avez oublié votre mot de passe? Suivez alors les indications à l’écran.

De nouvelles promotions sont régulièrement ajoutées à la plateforme. Allez donc jeter régulièrement un œil sur www.engie-electrabel.be/avantage.

La durée de validité de la promotion varie d’un produit à l’autre. Les dates exactes tant pour la demande de la promotion que pour l’achat du produit sont mentionnées par promotion sur notre site web.

Les nouvelles promotions sont communiquées par e-mail. Vous pouvez rester automatiquement au courant de nouvelles promotions en vous connectant à votre Espace Client et en cochant ensuite “préférence de contact” si vous souhaitez recevoir nos e-mails.

Pour une information à propos d’un produit ou d’une promotion spécifique, vous pouvez vous adresser au fournisseur même, dont les données sont mentionnées sur notre site web.

Lorsque des promotions sont terminées, celles-ci sont retirées du site web.

Vos données personnelles ne seront traitées que dans le cadre de la participation à cette promotion.

S’il est nécessaire, dans la cadre de cette promotion, ENGIE peut transférer ces données à son partenaire.

Vos données ne seront pas utilisées à d’autres fins.