Comment puis-je me raccorder au réseau d'électricité et/ou de gaz ?

Si vous construisez un nouveau bien commercial, celui-ci doit être raccordé au réseau d'électricité et de gaz. Vous réglez l'installation de nouveaux compteurs avec votre gestionnaire du réseau de distribution.

• Contactez votre gestionnaire du réseau de distribution qui va ensuite installer et ouvrir les compteurs. Votre gestionnaire du réseau de distribution en Flandre, Wallonie, Bruxelles.
  • Le gestionnaire du réseau de distribution vous communiquera une offre de prix pour le(s) code(s) EAN de votre/vos nouveau(x) compteur(s).
  • Avec le(s) code(s) EAN, vous pouvez demander un contrat d'énergie en ligne. Faites ceci avant que votre gestionnaire du réseau de distribution ne passe pour ouvrir les compteurs.
  • Prenez un rendez-vous avec votre gestionnaire du réseau de distribution pour le placement et l'ouverture de vos compteurs.
  • Dès que vous avez effectué les étapes précédentes, vous pouvez finaliser votre demande en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Demander votre contrat d'énergie