J'ai téléchargé l'application Smart App mais je ne l'ai pas encore activée. Comment puis-je activer l'application ?

Vous ne pouvez surveiller votre consommation dans la Smart App qu'après avoir autorisé le gestionnaire de réseau de distribution à partager vos données de consommation avec nous. Vous donnez cette autorisation numériquement via le site web du gestionnaire de réseau de distribution. La Smart App vous guide à travers les différentes étapes via le bouton "Donner l'autorisation".

Vous trouverez plus d'informations sur votre activation ici.