Qu'est-ce que la Smart App a à m'offrir ?

L'application Smart App vous donne un aperçu rapide de votre consommation d'énergie et de votre facture, ce qui vous permet de prendre le contrôle total de la situation. Les principaux avantages en un coup d'œil :

• Vous pouvez payer directement vos factures dans la Smart App. Vous pouvez voir un aperçu de toutes vos factures et cliquer sur chaque facture pour la payer immédiatement.
  • Vous avez une vision claire de votre consommation d'électricité et de gaz, en kWh, en euros et en CO2.
  • Vous savez à combien s'élèvera votre facture annuelle.
  • Vous avez un aperçu de toutes vos factures d'acomptes et il vous est conseillé d'adapter votre acompte dès qu'il ne correspond plus à votre consommation.
  • Des panneaux solaires ? Vous pouvez augmenter votre autoconsommation en adaptant votre consommation à votre production.

Smart Live, la version payante de la Smart App vous permet d’avoir accès à vos données en temps réel pour l'électricité et pour le gaz. Vos données historiques en temps réel pour les deux énergies sont également visibles jusqu'à 2 heures auparavant.

Vous trouverez plus d'informations sur ce lien.