De quelles informations ai-je besoin pour demander une facture de clôture pour mon logement précédent ?

Vous pouvez facilement demander une facture de clôture en ligne. Ayez les données suivantes sous la main :

• la date à laquelle votre contrat doit s'arrêter (= le jour où vous rendez les clés)
  • les index d'électricité et/ou de gaz (Si un compteur digital a été installé, vous ne devez plus fournir ces données pour les énergies concernées)
  • les coordonnées du nouveau locataire ou du propriétaire
  • l'adresse à laquelle envoyer votre facture de clôture

Rendez-vous sur votre Espace client > Gérer vos contrats ou cliquez sur le lien ci-dessous.

Demander une facture de clôture