Quels sont les avantages du compteur digital ?

• Les relevés de compteur sont automatiquement enregistrés à distance.
  • Les données de consommation (et d’injection) sont communiquées régulièrement au gestionnaire de réseau.
  • Vous pouvez mieux suivre votre consommation d'énergie et ajuster les avances. Utilisez notre Smart App.
  • La facturation est basée sur la consommation exacte, dès que vous autorisez le partage de vos données, vos factures d’acompte pourront être ajustées directement à votre consommation effective et ne seront donc plus établies sur base d’une consommation annuelle estimée.
  • Facilité pour basculer d’un tarif mono-horaire à un bi-horaire à distance. Plus besoin qu’un technicien se déplace chez vous.
  • Détection plus rapide et automatique en cas de panne.