J'ai encore un compteur analogique, quand aurai-je un compteur digital ?

Les compteurs digitaux sont progressivement installés en Flandre, à Bruxelles et en Wallonie par les gestionnaires de réseaux de distribution. La fin de ce déploiement est prévue pour 2035.

Dans certains cas, un compteur digital sera installé automatiquement :

• Installation de panneaux solaires
  • Nouveau raccordement lors d'une construction ou d'une rénovation
  • Remplacement du compteur à budget analogique
  • Installation d'une borne de recharge privée pour les voitures électriques.

Vous souhaitez obtenir plus d'informations à ce sujet ou savoir quand ce sera votre tour ? Cliquez ci-dessous sur votre gestionnaire de réseau de distribution :

Wallonie :

Bruxelles :

Flandre :

• Sur le site web de Fluvius, vous trouverez toutes les informations nécessaires et vous pourrez vérifier avec votre EAN quand ce sera le tour de votre commune.

Dans notre blog sur le compteur digital, vous trouverez toutes les réponses à vos questions.