Pourquoi ENGIE me demande-t-il d'activer mon bluetooth et/ou mes données de localisation lors de l'activation du dongle ENGIE ?

Pour activer le dongle ENGIE, il doit d'abord se connecter à votre réseau WiFi. Pour ce faire, l'app Smart de votre smartphone doit d'abord être capable de communiquer avec votre dongle ENGIE. Cela se fait dans un premier temps via une connexion bluetooth. Il est donc nécessaire que la fonction bluetooth soit activée sur votre smartphone.

Pour les smartphones dont la version Android est inférieure à 12, il est également nécessaire d'activer les données de localisation pour que le bluetooth puisse chercher votre dongle. Vous pourrez désactiver cette fonction ultérieurement dans les paramètre de votre téléphone.