Quelles sont les informations que je vois après avoir activé mon dongle ENGIE ?

Pavé Smart Live

Le pavé Smart Live vous indique en temps réel la quantité d'électricité que vous consommez actuellement. Votre consommation est exprimée en watts et est mise à jour toutes les secondes.

Si vous avez des panneaux solaires, vous pouvez également voir la partie de  l'énergie que vos panneaux produisent à ce moment-là qui est injectée dans le réseau et qui n'est donc pas utilisée par vous-même.

Pavé Aujourd'hui

Sous "Aujourd'hui", vous pouvez voir votre injection et votre consommation d'électricité et de gaz du jour. Pour l'électricité, la mise à jour est effectuée toutes les minutes, pour le gaz tous les quarts d'heure. En appuyant sur kWh - €, vous pouvez passer de l'affichage de la consommation en kWh au coût de cette consommation en €, conformément à votre contrat d'énergie.

Pavé Hier

Sous "Hier", vous trouverez votre injection et votre consommation d'hier. Cette consommation est affichée sur la base des données Smart Live jusqu'à ce que nous recevions les données de Fluvius. Dès que ces données seront reçues, elles remplaceront les données Smart Live.

Pavé Consommation mensuelle

Dans la rubrique "Consommation mensuelle", vous trouverez la consommation totale et l'injection du mois en cours jusqu'au moment où vous consultez l'application.

Graphiques

Les graphiques montrent votre consommation et votre injection jusqu'au moment où vous consultez l'application.