Comment puis-je obtenir de l'aide pour pouvoir utiliser l’application ?

C'est très simple : dans l'app, rendez-vous sur le page "Profil".

• Cliquez sur "Questions fréquentes" afin de consulter nos questions fréquemment posées, et ce 7j/7 et 24h/24.
  • Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ? Cliquez dès lors dans la page "Profil" de l'app sur "Aide via WhatsApp" afin de nous poser votre question via WhatsApp. Nous vous répondrons le plus rapidement possible.
  • Vous souhaitez échangez vos idées avec d'autres utilisateurs de l'app Smart ou posez vos questions ? Cliquez alors sur " Communauté Facebook" afin de vous rendre sur le groupe Facebook consacré à l'app Smart.