Comment puis-je obtenir de l'aide pour pouvoir utiliser l’application ?

C'est très simple : dans l'app, rendez-vous sur le page "Profil".

• Cliquez sur "Questions fréquentes" (ou ici) afin de consulter nos questions fréquemment posées, et ce 7j/7 et 24h/24.
  • Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ? Cliquez dès lors dans la page "Profil" de l'app sur "Aide via WhatsApp" afin de nous poser votre question via WhatsApp. Nous vous répondrons le plus rapidement possible. Vous n'avez pas accès à la page Profil de l'app ? Cliquez alors ici pour nous contacter à propos de l'app Smart via WhatsApp
  • Vous souhaitez échangez vos idées avec d'autres utilisateurs de l'app Smart ou posez vos questions ? Cliquez alors sur " Communauté Facebook" afin de vous rendre sur le groupe Facebook consacré à l'app Smart.