Quand dois-je communiquer mon déménagement ?

Vous pouvez déjà nous informer de votre nouvelle adresse avant que vous ne déménagiez effectivement. Le jour où vous recevez la clé, notez les index d'électricité et/ou de gaz et communiquez-nous toutes les données. Vous oubliez de le faire ? Nous vous envoyons un rappel.

Un compteur numérique a été installé ? Vous ne devez alors plus fournir ces données pour les énergies concernées. Nous avons seulement besoin de la date de votre déménagement. Nous recevrons les relevés de compteur directement du gestionnaire de réseau à partir de cette date.

Vous venez de déménager ? Dans ce cas, transmettez nous vos index le plus rapidement possible. Ceci doit se faire au plus tard 1 mois après le déménagement.

Régler votre déménagement