Des questions sur la modification de vos données personnelles ?

Vous souhaitez modifier l'un des éléments suivants :

- Une faute d'orthographe dans votre nom
    - Votre date de naissance
    - Votre adresse de facturation
    - Votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone
    - Vos préférences de contact (langue, support, contenu)
    - Vos données de connexion (identifiant et mot de passe)

Votre espace client vous donne la possibilité de modifier une série d'informations vous concernant, sans intervention de notre part. Les modifications sont immédiatement validées et appliquées à votre compte.

Saviez-vous que vous pouvez également indiquer un nom supplémentaire sur votre facture (votre conjoint ou parent, par exemple) ? Ou choisir l'adresse à laquelle vous souhaitez recevoir la carte de relevé des compteurs ?

Rendez-vous sur votre espace client pour adapter vos données en quelques clics !

Modifier mes informations personnelles