Quelles sont les conditions d'utilisation de Smart Live ?

Pour pouvoir utiliser Smart Live, vous devez d'abord installer l'app Smart sur votre smartphone et l'activer pour votre adresse (pour plus d'informations, consultez cette page).

En outre, il doit y avoir une couverture WiFi au niveau de votre compteur digital.

Smart Live ne fonctionne qu'avec le dongle ENGIE, les autres dongles qui peuvent lire les données P1 du compteur digital ne peuvent pas fonctionner avec l'application Smart.

Pour que le dongle ENGIE fonctionne, vous devez ouvrir le port utilisateur P1 de votre compteur digital.