Je vois le message d’erreur "Aucune donnée disponible"

Ce message apparaît dans 2 situations :

1. Votre autorisation pour partager vos données avec ENGIE n'est pas encore en ordre. Cliquez ici pour recevoir de l'aide à ce sujet.
  2. Nous n'avons pas encore les données.
    1. Ces données sont également manquantes sur le site web de Fluvius ? Le problème se situe dès lors chez Fluvius et nous vous conseillons de contacter Fluvius.
    2. Ces données sont disponibles sur le site web de Fluvius ? Contactez-nous via la bouton "Aide via WhatsApp" présent dans la page Profil de l'app Smart.