Je veux consulter le prix de mon énergie variable pour mon contrat actuel.

Dans le marché actuel, vous êtes de plus en plus nombreux à avoir des prix variables.
Il vous est difficile de savoir quel est votre prix réel par kWh, sachant qu'il dépend d'une formule de prix et de paramètre d'indexation.

C'est pour cette raison qu'ENGIE a créé "le prix du mois". Il s'agit d'une nouvelle rubrique disponible dans l'espace client affichant le coût de l'énergie ENGIE par kWh, c'est-à-dire sans transport, sans coûts verts ou de réseau et sans taxes.
Cette page est accessible uniquement pour les clients ayant un :

• un contrat actif
  • un contrat variable pour le gaz, l’électricité ou les deux
  • un pack Easy Pro, Flow Pro, ou Direct Pro