Bientôt disponible : Comment puis-je avoir un historique des sessions de recharge intelligente ?

Vous pouvez télécharger un aperçu détaillé de vos sessions de recharge intelligente. Nous avons une fonction d’exportation sur l’écran « Aperçu » de l’app Drive. Tout d’abord, sélectionnez le relevé mensuel ou annuel dans l’app Drive. Appuyez ensuite sur le bouton « exporter » pour envoyer automatiquement le résumé à l’adresse e-mail associée à votre compte Drive.