Comment puis-je arrêter d’utiliser l'app et faire en sorte qu'ENGIE ne reçoive plus mes données ?

Pour ne plus utiliser l’application, il vous suffit de vous déconnecter et de désinstaller l’application de votre appareil.

Afin qu’ENGIE cesse de recevoir vos données de consommation détaillées, vous devez retirer l'autoristation que vous avez donnée pour le partage de vos données dans vote espace client Fluvius. Pour révoquer votre autorisation, veuillez consulter la question suivante :

Comment puis-je retirer mon autorisation de partage de mes données de consommation avec ENGIE ?

Attention : le retrait de votre autorisation arête le partage de données à partir du moment du retrait. Les données précédentes utilisées par la Smart app ne seront pas effacées. Si vous désirez utiliser à nouveau l’application après avoir révoqué votre autorisation, il vous faudra octroyer à nouveau une autorisation sur votre espace client Fluvius.