Puis-je me connecter dans l’application avec un autre compte ?

L’application s’adresse aujourd’hui uniquement aux client Engie avec un compte dans l’espace client ENGIE. Il est parfaitment possible d’utilser le même compte sur plusieurs appareils différents en même temps. Il est même possible de modifier le nom de l’utilisateur directement dans l’app, sur les différents appareils, en cliquant en haut à droite de l'écran d'accueil sur le petit carré avec le crayon.