Comment puis-je me déconnecter de l’application ?

Pour vous déconnecter de l’application, allez sur la page Profil en cliquant sur le petit personnage dans la barre de navigation située au bas de l'écran. Sur la page Profil, rendez-vous tout au bas de l'écran et cliquez sur "Se déconnecter".  Vous serez ainsi déconnecté sur cet appareil uniquement.​​​​​​​

Vous pouvez également vous déconnecter en une fois de toutes vos sessions actives sur différents appareils. Pour plus d’infos veuillez consulter la question : Comment puis-je déconnecter toutes mes sessions ?