Comment réinitialiser mon mot de passe ?

J’ai déjà un compte mais j’ai oublié mon mot de passe

Il est possible que vous ne sachiez plus si vous avez déjà un compte pour l’espace client ENGIE. Pas de problème, si vous avez débuté la création d’un nouveau compte, lorsque vous cliquez, dans le mail que vous recevez, sur « Poursuivre l’activation », la page internet sur laquelle vous arrivez vous indiquera si vous avez déjà un compte. Depuis cet écran, vous pourrez demander directement un nouveau mot de passe.

Lire plus