J’ ai des panneaux solaires et je veux savoir si le tarif d'injection s'applique à moi. (Wallonie)

Cela dépend de la date d'installation des panneaux solaires.

Vos panneaux solaires ont été certifiés avant 2024

• Maintien du tarif de compensation (compteur qui tourne à l’envers) jusqu'en 2030
  • Possibilité de passer au tarif d'injection s'il y a un compteur digital. Il est toujours possible de revenir au tarif de compensation jusqu'en 2030.

Vos panneaux solaires ont été certifiés à partir du 1er janvier 2024

Vous ne recevez pas de tarif de compensation, mais le tarif d'injection s'applique dans ce cas. Vous n'avez rien à entreprendre vous-même, nous recevons toutes les informations nécessaires de votre gestionnaire de réseau de distribution et nous nous chargeons ensuite de votre dossier.
Cela peut prendre plus de temps que prévu en raison du retard dans le traitement des données par le gestionnaire de réseau de distribution.
Si vous souhaitez obtenir plus d'informations à ce sujet, vous les trouverez via le lien suivant