Comment la tarification solaire intelligente prend-elle en compte les autres consommations domestiques ?

On suppose que toute l'énergie produite par les panneaux solaires peut être utilisée pour recharger la voiture. Cela signifie que la consommation d'énergie des autres appareils ménagers n'est pas prise en compte. Ce n'est évidemment pas correct, car la consommation d'énergie de votre maison utilisera d'abord la production de vos panneaux solaires. Toutefois, cette consommation domestique varie constamment en fonction des autres appareils domestiques utilisés. Comme l'app Drive n'est pas (encore) connectée à un compteur numérique, la consommation du ménage n'est pas prise en compte dans notre calcul.

Rester informé des améliorations et des nouvelles fonctionnalités.