Je vois "Je aanvraag voor verbruikshistoriek is verstuurd naar de houder van het energiecontract". Que faire ?

Vous étiez en train de donner votre accord sur le site de Fluvius pour partager les données de consommation de votre compteur digital avec ENGIE dans l'app Smart, et vous avez reçu le message "Je aanvraag voor verbruikshistoriek is verstuurd naar de houder van het energiecontract"... Et maintenant, que faire ?

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en savoir plus.

En savoir plus