Comment puis-je retirer mon autorisation de partage de mes données de consommation avec ENGIE ?

Afin de retirer votre autorisation au partage de vos données de consommation, vous devez vous connecter au portail client de Fluvius.

En cliquant sur "Verbruik", vos codes EAN apparaissent. Sous chaque EAN, vous voyez si des demandes ont été faites pour cet EAN. En cliquant sur le petit v à droite, toutes les demandes apparaissent à l'écran. Pour retirer votre autorisation donnée à ENGIE, cliquez sur la petite poubelle à côté de chaque demande où est mentionné "gedeeld met ENGIE". Répétez cette opération pour tous les codes EAN.

Une fois que cela est fait, toutes vos autorisations de partage de données avec ENGIE sont retirées et votre app Smart ne recevra plus vos données de consommation. Vous ne pourrez plus utiliser l'app étant donné qu'elle vous demandera de vérifier vos autorisations.